Электронная почта

Наши телефоны

Наши группы

Цифровой тахограф торговой марки VDO корпорации Continental – это технологичность, удобство управления и соответствие требованиям российского законодательства.

Концерн Continental принадлежит к ведущим мировым поставщикам компонентов для автомобильной промышленности. Бренд существует на рынке почти полтора века и не изменяет своим главным принципам: высокое качество и надежность. Continental известен своими тормозными системами, комбинациями приборов, автомобильной электроникой, шинами. При этом безопасности дорожного движения уделяется особое внимание.

В связи с совершенствованием российского рынка коммерческих перевозок компания предлагает широкий выбор продуктов для производителей транспортных средств,грузовых автопарков и сервисных компаний. Основное внимание лидирующей в своей отрасли компании приковано к цифровому тахографу торговой марки VDO корпорации Continental. Разработчики гарантируют повышение эффективности и надежности работы автопарков и сервисных фирм в случае приобретения и установки цифрового тахографа DTCO 3283.

Это устройство привлекает покупателей своей техничностью, удобством управления и надежностью. Тахограф построен на европейской платформе, адаптированной к специальным требованиям российского рынка и законодательства. DTCO 3283 устанавливается в непосредственной близости от водителя в отсек формата 1-DIN. Тахограф состоит из блока регистрации, включая память, модуля НКМ (СКЗИ), в котором вся информация сохраняется и защищается при помощи сертифицированных механизмов безопасности, двух автоматических устройств считывания чип-карт, встроенного принтера и дисплея для просмотра информации.

Тахограф может быть совмещен с терминалом ГЛОНАСС. Вместе с датчиком скорости и картами тахографа модуль DTCO 3283 отвечает требованиям Приказа Министерства транспорта № 36 от 13 февраля 2013 года. Благодаря надежной и инновационной технической начинке, а также простоте и удобству в использовании DTCO 3283 является оптимальным решением для российского рынка коммерческого автотранспорта.

Для более удобного и комфортного использования цифрового тахографа торговая марка VDO предлагает водителям воспользоваться устройством DTCO SmartLink, благодаря которому функциями тахографа можно управлять, используя приложение на смартфоне. Для этого нужно лишь вставить устройство DTCO SmartLink в разъем на передней панели тахографа, и устройство подключается к смартфону. Когда соединение будет установлено, водитель сможет дистанционно управлять функциями тахографа.

С помощью системы управления данными DLKPro TIS-Compact торговая марка VDO представляет интеллектуальное устройство универсального назначения. Три функции, такие как загрузка, сохранение данных и управление ими, сочетаются в одном устройстве. При помощи такого «считывающего ключа» данные легко передаются на
компьютер для последующей обработки или анализа. Эта функция очень полезна для предпринимателей, занимающихся индивидуальной деятельностью, а также для небольших автопарков.

Для крупных автопарков с централизованным управлением торговая марка VDO представляет информационную систему TIS-Office. С ее помощью владелец автопарка может из любого места видеть, где в данное время находятся его водители.

С 1 апреля 2014 года, с началом поэтапного оснащения транспортных средств тахографами, введены санкции за несоответствие устройствам, допущенным Министерством транспорта РФ, или движение с неисправным тахографом. К 2015 году все автомобили, осуществляющие коммерческие перевозки, будут обязаны иметь такое устройство на борту. Идеальным решением для индивидуальных предпринимателей, небольших и крупных автопарков станет тахограф DTCO 3283, потому что он сочетает в себе проверенную функциональность, надежность и качество, завоевавшие уважение и доверие на российском рынке.

Партнеры

dep1image00122animation1454331920howo